ООО "Русский Зодчий"

Несмотря на то, что официально ООО «Русский зодчий» зарегистрировано в 2011 году, коллектив компании имеет многолетний опыт работы в фере строительства деревянных домов. За это время мы реализовали внушительное количество проектов в Ленинградской, Новгородской, Московской, Псковской и Тверской областях, и заслужили массу положительных отзывов от клиентов. Сегодня мы осуществляем следующие виды деятельности:

Как мы работаем?

Ниже описана схема работы ООО "Русский Зодчий" с заказчиками.

Работа с заказчиком в большинстве случаев происходит в три этапа, которые описаны ниже. Если у вас возникли вопросы, необходимо получить дополнительную информацию, достаточно написать нам на почту через раздел "Контакты", либо позвонить по телефонам, указанным на сайте. Итак, как же происходит работа с заказчиком в компании ООО "Русский Зодчий" ?

A
После посещения нашего сайта, Вы определятесь с проектом деревянного дома или бани, который вам понравился. Если у вас уже подготовлен собственный проект, значит в электронном письме на наш ящик, необходимо его приложить и уточнить стоимость реализации. Также необходимо уточнить стоимость достаки, если ваш участок расположен далее чем 50 ка от КАД
 
B
В процессе общения с Заказчиком мы подготавливаем договор, который впоследствии подписывается представителем "ООО Русский Зодчий" и Заказчиком. Далее мы подготавливаем пиломатериал и отправляем бригаду и машину с пиломатериалом на участок заказчика. Когда машина прибывает на участок, заказчик выплачиват 70 процентов от стоимости дома (бани)
После завершения строительства заказчик подписывает Акт приема- сдачи объекта и выплачивает оставшиеся 30 процентов

Свидетельство о регистрации

  • Нажмите на изображение